Цена успешной актерской карьеры для здоровья

Очень часто молодой актер, закончивший театральное училище или кинематографический институт, не может найти достойной работы. И в этом случае принять обращаться в специальные актерские агентства. Но можно намного упросить процесс размещения резюме, если прибегнуть к помощи сайта «Кино Квартал 95». Этот ресурс регулярно просматривается театральными режиссерами и кинематографическими деятелями – не исключено, что им понравится именно ваша кандидатура.

Почему у актеров повышены риски онкологии?

Сегодня из жизни уходят популярные актеры, известные зрителям со времен советского кинематографа, заслужившие широкую признательность общественности. И нередко причиной трагедии становится запущенное онкологическое заболевание.АКтеры часто подвержены онкологически заболеваниям

Причины распространенности раковых заболеваний среди актерского состава банальны. В большинстве случаев хороший актер полностью преображается в своего персонажа, в реальности чувствует его боль и эмоциональные переживания. Нередко перевоплощение настолько глубоко, что после завершения съемок популярный артист какое-то время не может вернуться к обычной жизни. Подобный подход, действительно, помогает добиться наивысшей концентрации, воплотить свои замыслы на сцене или съемочной площадке. Однако при этом серьезно страдает нервная система. А по статистике, именно нервные стрессы являются частыми провокаторами онкологических заболеваний.

Наверное, проблема не стояла бы так остро, если бы популярные актеры периодически обращались к медицине и уже при начальной стадии выявляли опасное заболевание. Но напряженный творческий график практически не оставляет времени для заботы о своем организме и проблема чаще выявляется при запущенном течении. Тем не менее, молодым актерам следует учитывать такие нюансы и не пренебрегать профилактикой. А если подозревается рак, оптимально обратиться к помощи зарубежной онкологии, которая давно и успешно лечит даже редкие формы болезни.

Что способствует популярности зарубежной медицины?

Действительно, медицинский туризм сегодня является популярным направлением. Ежегодно тысячи россиян отправляются за границу не с целью комфортного отдыха, а для диагностики и терапии. К преимущественным факторам обращения в зарубежные клиники относят:

  1. Возможность в кратчайшие сроки провести тщательную диагностику. В российских больницах часто нет врачей необходимой специальности, высокочувствительной аппаратуры. Но при обращении за границу можно быть уверенным, что развернутая диагностика пройдет за несколько дней и выявит все особенности развития злокачественной опухоли.
  2. Индивидуальное лечение по комплексной программе. Обычно российские врачи пациентам с одинаковым диагнозом назначают стандартную схему лечения. При этом редко обращают внимание на чувствительность организма к определенной группе препаратов, к хирургическому вмешательству. За границей предусматривают все риски и делают все возможное для их снижения. При противопоказаниях к операции в качестве основного метода используют химиотерапию или облучение, не назначают лекарственные средства, обладающие обширным списком негативных эффектов.
  3. Большое значение уделяется при онкологии восстановлению организма. Но в отечественных клиниках реабилитация проходит с ограничениями – нет соответствующей техники, специалистов. В зарубежных медицинских центрах этой части программы уделяется достойное внимание. Мало того, нередко клиники находятся в курортных зонах с минеральными источниками, соляными пещерами, где можно с легкостью воспользоваться индивидуально составленной реабилитационной программой.

Пациенты, которые уже проходили лечение в зарубежных клиниках, особенно подчеркивают внимательное отношение персонала. Делается все возможное для облегчения страданий больного человека. И если выбирать между медициной различных стран, передовых в области здравоохранения, в большинстве случаев предпочтение отдают Израилю. Причина этого – лидерские позиции в лечении онкологии и сравнительно демократичная стоимость услуг.

В какую сумму оценивается лечение за рубежом?

Естественно, невозможно точно назвать сумму, которую нужно потратить на проведение грамотной диагностики и качественной терапии. Существует масса нюансов, влияющих на стоимость лечения рака за рубежом. Например, в клиниках Израиля прием у профессора будет стоит дороже, чем обращение к терапевту. Небольшая разница отмечается и в цене распространенных процедур между муниципальными и частными клиниками. Но в любом случае общая сумма будет намного меньше, чем при обращении за помощью в европейские или американские больницы. Если решено проходить терапию в Европе, придется заплатить больше примерно на 30%, если в США – разница составит уже 50%Лечение онкологии часто требует оперативного вмешательства

Такая демократичность в формировании цен в Израиле обеспечивается государственной политикой. Для привлечения медицинских туристов правительство уже много лет сдерживает рост цен в муниципальных центрах. А это, в свою очередь, влияет и на формирование стоимости в частном секторе. Если в частных клиниках лечение будет стоить намного дороже, все туристы будут обращаться исключительно в муниципальные учреждения здравоохранения.

Благоприятно сказывается на привлечении туристов и возможность оплаты счета по завершении курса терапии. В Европейских странах и в Америке не только потребуют предварительного внесения средств в полном объеме, но и откажутся по завершении терапии вернуть оплату за процедуры, оказавшиеся невостребованными. В Израиле список корректируют, риски переплаты полностью отсутствуют – за этим следят юристы координационного центра, с помощью которого и проходила организация поездки.

К сожалению, творческие люди, искренне увлеченные своей профессией, редко обращают внимание на состояние своего здоровья. И в этом случае близким и друзьям необходимо постоянно напоминать актеру о необходимости пройти обследование или лечение. А чтобы диагностика и терапия не отнимали много времени, лучше обращаться к западной медицине. Сегодня за рубежом даже запущенные онкологические процессы поддаются лечению. При начальной стадии заболевания можно проводить процедуры амбулаторно, и обеспечить выздоровление от опасной патологии, не прерывая успешной актерской карьеры.